Что такое мусульманская дуа и как ее использовать от сглаза и порчи?

Дуа от сглаза Заговоры

Дуа от сглаза и порчи – молитвенное обращение ко Всевышнему за помощью с целью избавления или предотвращения негативного магического воздействия. Специальные тексты помогают мусульманам построить сильную защиту от проклятий и сглаза.

Чтобы получить помощь Творца необходимо соблюдать определенные правила при чтении молитв, вести праведный образ жизни.

Что это такое?

Сглаз – вид проклятия, который ассоциируется с завистью недоброжелателя. Сглазить можно неосознанно – опасно чрезмерное восхищение или комплименты. Негативное магическое воздействие может нанести серьезный вред здоровью и благополучию. Для защиты от зла мусульмане ежедневно читают священные тексты.

Дуа (дога, пер. с араб. «мольба», «просьба») – прямое обращение к Аллаху с просьбой о помощи. Молитва поможет только мусульманам, ее не следует читать представителям других религий. Всевышний говорит: «Просите, и я помогу». Чем чаще человек искренне обращается за помощью к Творцу, нем больше вероятность получить его благословение. Чтобы заручиться поддержкой Аллаха необходимо вести праведную жизнь, в которой нет места злым умыслам.

Коран – главная книга мусульман. Разделы Корана называются суры, которые состоят из аятов. Молитвы – святыня ислама, способ связи со Всевышним.

Чтение Корана благотворно сказывается на эмоциональном фоне человека. Искреннее обращение к Аллаху поможет достичь успеха и благополучия.

Когда используются?

Суры и дуа от порчи и сглаза используют при обнаружении признаков негативного магического воздействия:

  • постоянная усталость, сонливость при чтении Корана;
  • болезни;
  • беды и неприятности;
  • ночные видения и кошмары;
  • перемены в характере человека: необоснованная злоба, категоричность, внезапное проявление ревности и алчности.

Дуа содержат слова благодарности Творцу за его благоговение, просят направить страждущего на правильный путь. Священные тексты – защита от зла, любого энергетического вмешательства. Суры из Корана оберегают от сглаза и порчи детей и взрослых, используются как защита от проклятия. Мусульмане убеждены: если читать молитвы от сглаза и порчи, соблюдать Коран и вести праведный образ жизни, то Творец подарит благословение на праведные дела.

Если человек стал жертвой негативного магического воздействия, не требуется обращаться к ответным ритуалам и снимать магию вуду, порчу и сглаз. Достаточно читать священные тексты и верить в силу Творца. Некоторые мудрецы полагают, что для защиты от негатива необходимо каждое утро натощак употреблять в пищу 7 фиников – таким способом Пророк защищал себя от зла и колдовства.

Правила чтения священных текстов

При отсутствии навыков чтения на арабском языке, суры и дуа можно слушать по аудиозаписи. Чтобы Всевышний помог избежать беды и негативных магических воздействий, необходимо соблюдать правила при обращении к молитвам:

  1. Сура от порчи не поможет иноверцам и людям, которые не чтят Коран.
  2. Каждая сура имеет определенное значение и предназначена для конкретных случаев. Так, дуа для бараката в доме не читают для защиты от сглаза и порчи.
  3. Нельзя читать молитвы просто так, без осознания смысла сказанного. При обращении ко Всевышнему необходимо думать о нем, представлять исполнение задуманного.
  4. Во время мольбы не требуется соблюдения места и наличия мусульманских атрибутов. Читать тексты можно на природе и дома. Достаточно иметь светлые помыслы и желание обратиться к Аллаху.
  5. Суры от сглаза читают 2 раза в день, утром и вечером. Слова молитв произносят по памяти. Перед молебном необходимо произвести омовение.
  6. При обращении к Творцу необходимо уединиться, исключить отвлекающие факторы. Во время чтения суры необходимо принять молитвенную позу, руки обратить вверх и раскрыть ладони.
  7. Для лечения Кораном от колдовства, порчи и сглаза каждую суру повторяют трижды, интонация должна быть спокойной. Не нужно читать слишком громко. После прочтения дуа необходимо признаться Всевышнему в прегрешениях, покаяться.
  8. Аллах не поможет наказать недоброжелателя, проклять врага. Только люди с благими помыслами могут заручиться поддержкой Всевышнего.
Молитвы в исламе читает каждый сам за себя. Если человек пострадал от магии и пребывает в болезненном состоянии, допускается чтение сур близкими родственниками. После прочтения дуа необходимо подуть на больного.

Мусульманские молитвы

Колдовство в исламе – это обращение за помощью к шайтанам и джинам. Воздействие с черными силами у мусульман считается страшным грехом. Если человек обратился к магии, его помыслы злы и он никогда не попадет в рай. Для защиты от черных сил мусульманину поможет чтение сур и дуа.

Суры для защиты от сглаза и порчи

Молитвы необходимо читать ежедневно, утром и вечером. После прочтения Дуа мусульмане протирают руками лицо, затем все тело – считается, что таким образом уходит негатив. Суры 1, 112, 113, 114 защищают детей и взрослых от негативного магического воздействия.

Название молитвыТекст молитвы в оригинальной версииТекст в переводе на русский язык
Аль-фатихаБис-мил-ля-хи-ррахмани-рахим. Аль-хамду-лил-ляхи-рабиль-алямин. Аррахмани-рахилПрости за прегрешения вольные ни невольные. Защити от зла, сохрани семью и мир в доме
Аль-ихлясБис-мил-ля-хи-ррахмани-рахим. Куль-хува-лаху-ахад. Аллаху-сомад. Лям-ялид-йакул-ляху-куфу-ван-ахадАллах един, самый сильный и вечный. Никто не может сравняться с Творцом, только он наделен силой и властью над людьми
Аль-фалякБис-мил-ляхи-ррахмани-рахим. Куль-аузу-би-рабиль-фаляк. Мин-шари-ма-халякПрошу помощи в Всевышнего – ищу защиты от зла и спустившейся тьмы. Защити меня, Аллах, от злого колдуна и завистника
Ан-насБис-мил-ляхи-ррахмани-рахим. Куль-аузу-би-раби-нас. Мали-ки-нас, илляхи-насМолитва мусульман для снятия порчи и колдовства: «Всевышний, защити меня от зла джиннов, исчезающего при упоминании имени Твоего».
Аят курси от сглазаАллах-умма-барик-фихуАллах – великий и Всевышний. Все на земле происходит с Его благословения

Чтобы защититься от негатива, молитвы читают по порядку. Последней произносят молитву за благое дело – дуа произносят для благословения Аллаха на новое начинание.

Молитвы для защиты детей

Энергетическое поле детей слабое, малыши легко подаются негативному магическому воздействию. Для защиты детей читают дуа от порчи и сглаза:

  1. «Прошу Всевышнего защитить (имя ребенка) от каждой ядовитой змеи, дурных помыслов, негатива».
  2. «Обращаюсь к Аллаху, прошу защитить мое чадо от любого шайтана, джина, колдуна».

Чтобы убрать сглаз, дуа от сглаза для детей должны читать родители малыша. Если такой возможности нет, молитвы от сглаза ребенка читает любой человек, который желает младенцу добра.

Дуа Пророка Мухаммада

Если каждый день читать дуа Пророка Мухаммада, можно добиться умиротворения, удачи в делах, прощения грехов, избавление от болезней, уныния и отчаяния. Обзор сильных мусульманских дуа:

  1. «Алла-хумма-раббана-аттина-фидунья-хасанатан-ва-филь-ахирати-хасанатан-вакина-азаба-нар». Обращение к Пророку для избавления от бед и горестей. Восхваление Всевышнего, желание укрепиться в своей вере.
  2. «Алла-хумма-гфирли-вархамни-вафини-варзуни». Молитва охватывает все блага, земные и вечные.
  3. «Я-мукалибь-кулюб-саббит-калби-аля-диника». Восхваление Господу, просьба приумножить богатства и избавить от бед.

Мусульманин обращается к Пророку с целью избавления от грехов и негативных качеств: лени, скупости, уныния.

От болезней

В исламе есть универсальные дуа, которые читают для избавления от хронических болезней и недомоганий, а также суры, предназначенные для лечения конкретного заболевания. Обзор эффективных дуа:

Текст на арабскомПеревод
Аузу-биллахи-уа-кадратини-мин-шари-маа-аджиду-уа-ухазируМилостивый Аллах, защити от угроз, которые таят в себе болезни и хвори
Аэхил-баса-рабба-инаси-вашфи-анта-аш-шафиИсцели болезнь, ведь только Ты –целитель и спаситель от бед
Фасата-куруна-ма-акалу-лукум-ва-уфиду-амри-илла-АллахКакую бы болезнь мне не послал Творец, Он обязательно пошлет и исцеление от нее
Бисмиляхи-агузу-би-гиззат-иляхи-мин-шариЗащити от пламени преисподней, избавь от мук и страданий

Дуа читают по порядку. Если в доме заболел человек, священные тексты должны читать все близкие родственники.

Дуа

Мусульманская молитва от сглаза и порчи – сильный инструмент, нельзя обращаться к священным текстам без особой нужды. Если несчастья преследуют постоянно, нужно задуматься о том, праведная ли ведется жизнь. На покровительство Аллаха можно рассчитывать взывая ко Всевышнему с чистыми помыслами и благими намерениями.

Оцените статью
Всё о предсказаниях
Добавить комментарий

Adblock
detector